вы правда в серьез решили изготовить такую багги ? по зч вот список примерный и думок по постройке:
на мой взгляд багги это авто сверх быстрой проходимости по пересеченной местности имеет задний привод но за счет скорости и малого веса это не мешает ездить даже в дакаре
итого следует : амортизаторы ?! самое наверно дорого удовольствие, нужны спец с большими ходами такие думаю будут стоить ну скажет от 30к руб это если за фирму или искать рф аналоги от грузовиков но тогда это уже не багги а закос под багги
что для страйка я думаю самое то, как тот хамер
все равно на ней не вваливать же будете
потом мотор + коробка рф аналоги копейки тем более уже есть
раму сварить вообще мне кажется самое пустиковое занятие, главное уметь
электроника копейки вопрос в мастере
че еще ?! кресла руль ну тыс 10-15 думаю это если ковши ставить какие-нить ну или опять же от рф тачек но в багги на них хз даже как ездить как бы в повороте не вылететь )) + ремни 3,4-ех точечные
и самое гиморное и дорогое время мастеров кто будет все это ваять + гараж
тк это кастом, нужно много изготовить решений по расположению мотор-коробка-привода-крепежи к раме всего этого говна )) + сама рама-сварить и тд и тп
я просто как бы в теме стрит ракинга )) тюна и кастомайза
сам не делал но вот брательник во всю уже 2-ой или 3-ий год таз собирает, сам делает тока стайлинг разный, все остальное делал у профи (мотор, коробку) тк даже собрать грамотный мотор ( в его случае турбо ))) то нужно знать массу нюансов которые придут только с опытом в основном это подгонка и отладка деталей и настройка, настройка, настройка )))
а настройка это гимор, без сонные ночи, недомогания от усталости и тд
Добавлено (22.04.2011, 01:19)
---------------------------------------------
багги это еще и ходовая тогда нужно по мимо амортов, колеса с грамотной оф роуд резиной - денег будут стоить епанутся! рычаги, всякие сальники, пыльники хуильники-напильники )) тормозные мех-мы, вал, муфта привода, дифференциал!