и че теперь делать? - купил систему птв...
| |
Lancaster | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня по пути заехал в ураган - вообще собирался взять полный набор усиленно-железного тюнинга на мой маруй кольт 1911 - вроде почти все есть - на круг выходило 13 000 руб (пистолет уже года 3 как есть)... но в обед было много народу и какой-то перец покупал пулемет - на нем все застопорилось - я плюнул и уехал... но краем глаза увидел что лежит система птв - причем на сайте ее не было. Вернулся по пути назад в 21-00. потрындел с народом-продающим и купил себе птв м4 в маленькой коробке (разобранной) МАХ. стоит 40 000 руб. взял 2 магаза по 2500 руб + аккум 13,2в за 2.
Приехал домой- открыл коробку и инструкцию и акуел - даже дейсвие номер один не смог сделать (прикрепить заглушку затвора)... короче завтра отвезу обратно мастеру - пусть собирает интересно сколько возьмет за работу?
Но есть ряд вопросов:
1) т.к. она МАХ в ней стоит цилиндр, который в базе выдает 165 мс - как-то ссыкотно стрелять на тренировках, тем более Алиен на меня очень зол после 50-шарной очереди в кепку
есть цилиндры на 150, 130 и 110 - стоят все от 5 до 6 тыс - че то все брать не хочется - какой взять? 110й говорят для зданий, а 130й для леса... хз... склоняюсь к 110-му
2) магазы - они 120 шарные, очень качественные и тяжелые... но стоят 2500 - у меня на разгрузе 4 подсумка, теоретически двойных - может взять просто еще 2? т.к. 8 доп магазов это 20 тыс...
Да, еще. У меня есть СКАР от ВЕ, но с проеппанным прикладом - че с ним делать? прикладов ни в одном магазине москвы нет. на желтой протезов не продается... мне он теперь точно нах не нужен - может продать? - хотя за сколько? - новый он 15 стоит. у меня год. ни одной тренировки - тока ппо пивным банкам стреляли... за 7 тыс - нафиг - пусть лежит...
Еще Алиен и Рублз видели у меня есть Маруй М4 Рекойл тайп (ебб или привод с отдачей) - вещь хорошая и очень точная, но 90мс ее удручают, тем более никто ее не тюниинговал - даже братишки, которые единственные ее продают... - вот ее точно надо продавать. Новая она 19 000 стоит. + у меня 3 магазина по 1250 есть. за сколько и кому ее продать? - у меня просто проблема - я живу за городом и работаю за городом и в москву езжу только в рабочее время... тыщ за 10-12 можно кому-нить втюхнуть? или пусть в багажнике болтается для балласта?
3) и че можно сделать с ПТВ? т.к. 165 есть - нужет колиматор с увелисечением... еще бы цевье хорошее туда... может еще советы?
|
|
| |
Rubles | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ох май гад ! )) цены на птв в мск просто жесть, она с доставкой в мск оттуда выходит в 1100 дол сш грубо говоря 30+ к руб с другой стороны эти траблы с доставкой те таможней на привода хз но чел у которого есть система грит сам заказывал и все ок! по сборке можем к нему приехать и вместе её собрать он уже руку набил на сборке, наверно штук 5-ть точно их собрал, потом там мануал вроде идет на сд пошаговый но если сам не осилил то лучше отдать профи всеж уже ни китай за 10к руб собираешь, ченить не так поставишь не дай бог поломаешь, потом зч еще искать
маруй вещь не ожидал такой отдачи от рекой тайп ! даже такую тушку как меня одетую в сирас сотрясает тока так - очень понравился по тюну на неё поставь стволик на 6,02 будет где-то около 100-105 может если повезет 110 еще по тюну поспрашаю чела который владел такой долго, сейчас не в сети он
по скорости системы как бы ограничения 150 сек для автоматического оружия, те на играх стрелять тока одиночными, но это не айс мне кажется на м4а1 в идеале иметь 2 цилинда на 130-130 сек и 110-100 сек соо-но кажется есть еще 150 тый это то что нужно на открытых площадках таких как лес
вариант оставить маруй под скб те игры в зданиях таких как Гарнизон-А (подземный) тк огранияение в закрытых 125 сек или продать и купить 2 цилинда озвученных выше ибо менять их по отзывам одно удовольствие за пару сек да и таскать 2 привода мне кажется накладно а тут можно прямо на игре махнуть цилиндры и идти в здания
Добавлено (16.06.2011, 02:00) --------------------------------------------- со скаром конечно засада но я думаю можно найти на западных магазинах приклад зы: поздравляю с покупкой птв ! веещь однозначно! следующий привод буду брать именно систему
кстати ты спрашивал по подствольникам: вот вариант рис + подсвол http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=2310¶m=1 а вот такие гренки юзать с ним: http://www.sforce.ru/item/id1388/ + нужен будет картридж: http://www.sforce.ru/item/id2746/ картридж многоразовый или вот уже с ним: http://www.sforce.ru/item/id1396/
только нужно уточнить совместимость с ЮС подстволом Добавлено (16.06.2011, 02:05) --------------------------------------------- коллиматор я все же склоняюсь к такому варианту: http://gunsight.ru/eotech/gs055.php для CQB и средних дистанций и http://gunsight.ru/eotech/gs164.php
но цена покупки внушает к тому же учти это все реплики и нужно проверять индивидуально каждый прибор перед покупкой тк как сам уже убедился у чела на трене на скаре газовом был колик с синими стеклами )) а оригинал по 20-30 к руб за девайс ((((
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Грац с покупкой!)) на счет птв ничего не могу сказать, наверное к мастеру. на счет аег - могу сделать любой (главное время подобрать)
опять же 165 - многовато) выписка из правил 14. ПРИЛОЖЕНИЕ №1
1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.* Помповые ружья - 120/95 м/с* Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 120/95 м/с.* Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 130/100 м/с.* Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с * Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.* Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5/130 м/с.*
Оружие малых габаритных размеров: G3 SAS, P90, MP5K, MP5K-PDW, UZI, INGRAM, Steyr SPP, Mini UZI, MP7.***
Оружие средних габаритных размеров: G36, SIG 551/552, CAR15, M4A1, M733, MC51, AK-серия с раскладывающимся прикладом или без приклада, M1A1, FaMas, G3A4, MP5 (кроме отмеченных в категории "короткоствольное"), UMP, M14 SOPMOD. ***
Оружие больших габаритных размеров: M16, M14, G3A3, G3SG1, SIG 550, SR 16/25, AUG, AK-серия с полным прикладом. ***
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм.
**При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
***Участие в играх оружия не подпадающего ни под один из списков - оговаривается с организаторами игр заранее.
**** Любое увеличение/уменьшение длины внутреннего стволика от базового значения более чем на 5 см переводит оружие в следующую/предыдущую категорию.
НО бывают допуски на игры с большей скоростью. +у тебя пистолет для зданий. На счет продажи можно повесить обьявление на конфе http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=116
С Уважением, командир DEA F.A.S.T.
|
|
| |
Creosot | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Народ а разве проблема скорости вылета шара на PTW не решается простой заменой пружины ?!
|
|
| |
Lancaster | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| там меняется не пружина, а цилиндр - очень быстро даже в поле.
Но из-за отмороженности русских клиентов к нам возят комплекты сразу с 165 м.с. цилиндром в базе.
цилиндры дополнительные стоят 5-6 тыс и брать сразу два на 110 и 130 как-то накладно получается, хоть и разумно. как я понял с 165 очередью случайным рикошетом и себя можно немного зацепить.
Короче сегодня отвез коробку с птв обратно в ураган - оставил - пускай мастер сам собирает. правда его не было - но с ребятами уже второй день весело общаемся - вообще очень приятное впечатление оставила нынешняя команда в урагане - в 2007 году там работала девка-стерва, которая как-то очень недружелюбно все делала. Сейчас же совсем другое дело! (ну правда учитывая что за 2 дня у них 70 тыс оставляешь :)) особенно жжет товарищь с ником "Тушка" из блока север.
Взял еще два магазина - теперь 4+1. стоят они по 2500 и брать сразу много как-то тяжко...
попросил еще попробовать поставить магпуловсое цевье. взял какой-то колиматор. и удобный ремень быстросъемный.
Добавлено (21.06.2011, 23:07) --------------------------------------------- Народ, кто понимает в страйкбольной херне, есть такая проблема - при засовывании аккума в систему в плохо трезвом состоянии надрезал один из проводов - теперь зарядка не видит аккум... до этого зарядить его и не получалось...
зарядка такая http://6mm.ru/zarjadn....itanija
аккум вот такой
http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=2996¶m=1
вопрос в чем - т.к. все равно нужно новый аккум брать не могу понять что к системе подходит... обязательно нужен литий-железный или литий-полимерный? или есть возможность никель-металгидридный поставить - т.к. заряжать его без проблем.
Читать 89 страниц на желтой про систему птв нет желания и времени - ткните носом кто понимает.
Добавлено (21.06.2011, 23:10) --------------------------------------------- Есть еще такой прикол что птв идет из коробки с оранжевой насадкой вместо пламегасителя - она мало того что яркая, так еще и пластиковая... попытки покрасить ее черной аэрозольной краской эффекта особого не дали, т.к. она теперь черная, но очень пластиковая но резьба у ПТВ идет в другую сторону и одеть на нее пламегаситель или глушак с другого привода не возможно... где найти нормальный пламегас?
Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 21.06.2011, 23:12 |
|
| |
Creosot | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Возможно вот такая штука поможет http://uragan-sport.ru/info.php?id=2053¶m=1
Хотя хз кажется у тебя +14 резьба т.к стандартной является -14 , значит надо искать либо адаптер либо пламегас с плюсовой резьбой
|
|
| |
Rubles | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| спрошу у парней у которых есть системы, у них были у всех металлические пламягасы Добавлено (22.06.2011, 11:47) --------------------------------------------- грят что у них у всех метал вот переходник http://www.mangoost-airsoft.ru/Глушители
|
|
| |
Lancaster | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| да. как к мангусту попасть теперь...
по аккумам и зарядке у кого есть идеи?
|
|
| |
Creosot | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Попробуй за изолировать пробой в проводке
|
|
| | |
Rubles | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| если новые акумы будешь брать то читать можно по ним до усеру ))) инфы на всех форумах.... в кратце че нарыл и понял
ли-по: + малый вес, габариты, постоянный не проседаемый ток, на тюне очень грят актуально хз не пробовал не садятся на морозе - взрывоопасны )) с другой стороны что с ним нужно сделать что бы он бахнул ?! бить по нему молотком наверно ))
ли-фе: новые акумы, легкий вес но громоздкие банки все + липошки только не имею минусов минус один - цена
|
|
| |
Creosot | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| К стати li-fe аккумы имеют необходимую форму для помещения их в приклад М4 серии , а вот ли-по таких форм не бывает. Хотя если акк в цевье то ещё можно подумать ...
|
|
| |
Rubles | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| почему же ?! долго я ломал голову как из приклада убрать акум в трубу приклада, что бы он начал наконец складываться до конца, да так и продал привод )) а решение то есть ! http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=3046¶m=1 лезет акурат в трубу !
|
|
| |
Kadet | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| напишу с профиля Кадета
в итоге взял еще 2 ли-фе аккума и переходник в 6мм. аккумы по 1800р
наконец понял как их заряжать - просто в настройках литийных батарей нужно менять вольтаж - а то я пытался ли-фе зарядить на настройке ли-по
поставил АКОГ-прицел 4 кратный. померяли скорость - 140м.с. 28-шаром. неплохо
засада с антабкой - их нет. взял какой-то ремень, который вставляется в щель на прикладе
|
|
| |
Creosot | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Напоминаю по поводу ответственного выезда! Если по правилам не пропустят чем будешь стрелять? (Хотя с пистолетом ты себя норм показал)) Alien
|
|
| |
|